400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线
logo 马耳他移民网
 移民政策 2019-05-14 Aimee

获得马耳他永居,你获得的不仅仅是一个身份!

马耳他是世界上唯一一个拥有四位一体属性的国家,它的社会经济、医疗、社会福利等无不跻身世界排行的前列。

马耳他是世界上唯一一个拥有四位一体属性的国家,它的社会经济、医疗、社会福利等无不跻身世界排行的前列。

 

马耳他近年来经济涨幅一直居于欧盟前列,2016年为6.4%,位居欧盟第二;2017年6.6%位居欧盟第三,而2018年的涨幅达到了9.5%。

 

马耳他是全球最美的十个地方之一。马耳他旅游业高度发达,当地没有工业产业,几乎没有空气污染,它已两年位居世界适宜居住和养老的国家前三名,是老人安度天年的首选之地。

 

此外,移民马耳他,无经商背景、语言、学历及面试要求,每5年登陆一次即可。马耳他是四代移民,除了可以带上自己的父母,还可以带上你和你爱人的祖父母和孩子,马耳他移民没有对随行子女的年龄限制的条款。

 

通过移民后的身份转变,很多投资者在不放弃中国挣钱机会的同时,还能获得在发达国家的种种好处。比如,在获得移民身份后,来去很多国家可免签证。

 

获得外国国籍,或者拿到绿卡,对于富人们来说,也是一种非常便利的出入各国的方式。

 

获得马耳他永居身份后,可以选择在申根区的任意国家生活,包括:瑞士、德国、荷兰等等26个申根国。在其他26个申根根国家工作期间,还可以享受同当地居民同等条件的教育、医疗及其他社会福利。在累计住满一定时间后,还可以申请加入工作所在地的国籍。

 

下面我们一起来看看马耳他移民项目还有哪些优势:

 

1、要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;

2、安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;

3、快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲;

4、唯一:全球唯一四位一体国(即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家);

5、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;

6、零居住:无居住要求,只需申请时登陆。

 

马耳他永居申请条件

1、主申请年龄18岁以上;

2、无犯罪记录;

3、投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还;

4、可携带配偶,未婚在读子女及主副申请人双方父母和祖父母一同申请。

5、也可选择融资方式


本文由 马耳他移民 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接

关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。


马耳他国债投资移民
分享至  
4611
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
移民政策 2019-05-14 Aimee

获得马耳他永居,你获得的不仅仅是一个身份!

马耳他是世界上唯一一个拥有四位一体属性的国家,它的社会经济、医疗、社会福利等无不跻身世界排行的前列。

马耳他是世界上唯一一个拥有四位一体属性的国家,它的社会经济、医疗、社会福利等无不跻身世界排行的前列。

 

马耳他近年来经济涨幅一直居于欧盟前列,2016年为6.4%,位居欧盟第二;2017年6.6%位居欧盟第三,而2018年的涨幅达到了9.5%。

 

马耳他是全球最美的十个地方之一。马耳他旅游业高度发达,当地没有工业产业,几乎没有空气污染,它已两年位居世界适宜居住和养老的国家前三名,是老人安度天年的首选之地。

 

此外,移民马耳他,无经商背景、语言、学历及面试要求,每5年登陆一次即可。马耳他是四代移民,除了可以带上自己的父母,还可以带上你和你爱人的祖父母和孩子,马耳他移民没有对随行子女的年龄限制的条款。

 

通过移民后的身份转变,很多投资者在不放弃中国挣钱机会的同时,还能获得在发达国家的种种好处。比如,在获得移民身份后,来去很多国家可免签证。

 

获得外国国籍,或者拿到绿卡,对于富人们来说,也是一种非常便利的出入各国的方式。

 

获得马耳他永居身份后,可以选择在申根区的任意国家生活,包括:瑞士、德国、荷兰等等26个申根国。在其他26个申根根国家工作期间,还可以享受同当地居民同等条件的教育、医疗及其他社会福利。在累计住满一定时间后,还可以申请加入工作所在地的国籍。

 

下面我们一起来看看马耳他移民项目还有哪些优势:

 

1、要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;

2、安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;

3、快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲;

4、唯一:全球唯一四位一体国(即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家);

5、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;

6、零居住:无居住要求,只需申请时登陆。

 

马耳他永居申请条件

1、主申请年龄18岁以上;

2、无犯罪记录;

3、投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还;

4、可携带配偶,未婚在读子女及主副申请人双方父母和祖父母一同申请。

5、也可选择融资方式


本文由 新加坡移民 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接
关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。
马耳他国债投资移民
分享至  
4611
你感兴趣的
浏览更多
自主评估
立即回电
微信咨询
扫码有礼
置顶
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了